forma de ponerlo en español
0
  • March 20, 2019, 08:26:09 pm
  • Welcome, Guest
Advanced search  
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: forma de ponerlo en español  (Read 2262 times)

jonathan555

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Posts: 1
    • View Profile
forma de ponerlo en español
« on: May 07, 2017, 02:14:19 pm »

Alguien sabe si se puede poner en español y como
Logged

Papiyon

  • Newbie
  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: forma de ponerlo en español
« Reply #1 on: August 08, 2017, 04:11:52 pm »

Hola, por lo que vi solo se puede poner en español el menú de bienvenida, donde seleccionamos a qué mundo entrar
Logged

Adiera

  • Community Manager
  • Hero
  • *****
  • Karma: +454/-68
  • Posts: 1913
    • View Profile
Re: forma de ponerlo en español
« Reply #2 on: August 08, 2017, 11:03:14 pm »

So far yes, that and the FAQ are translated. We address how we will be handling translations here https://www.crownofthegods.com/faq/spanish.php in Question #4
Logged

Brasiliaz17

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: forma de ponerlo en español
« Reply #3 on: November 25, 2017, 02:54:07 am »

Saludos a todos me llamo jefferson soy de Costa Rica y jugue un poco a LoU antes de que lo cerraran tengo 3 dias jugando si hay alguien en mundo 9 que me pueda ayudar ya que el juego esta en ingles y me gustaria llegar al mundo 10 ahora el proximo 2 de diciembre ya sabiendo el teje y maneje de todos los edificios y tropas si me aceptan en alguna alianza tambien lo agradeceria mucho salu2  a todos .
Logged
Pages: [1]   Go Up